[vc_row][vc_column][vc_column_text]Привет, уважаемые читатели нашего небольшого блога о колодцах, септиках и водоснабжении загородных домов. Мы уже достаточно давно работаем в этой сфере, чтобы поделиться своим опытом и наблюдениями.

На этот раз мы столкнулись с полным неведением заказчика относительно той роли, которую играет септик в деле автономной канализации загородных домов и участков. Хотя кого здесь винить — только СМИ, которые льют потоки грязи на головы наших сограждан вместо хоть какой-нибудь мало-мальски просветительской работы. Доверия СМИ, даже самым крупным, нет никакого. Обратите внимание на кричащие заголовки сегодняшних изданий и сравните их с завтрашними: результат будет прямо противоположным, и выяснится, что он просто ложный. Они противоречат сами себе и уже не знают, за что ухватиться, лишь бы выпятить себя — любым способом. Не читайте никакие СМИ — это обман. Да и не нужны никому их «сенсации» — все они высосаны из пальца левой руки шибанутого редактора.

Мы приехали в одно из многочисленных СНТ Сергиево-Посадского района по звонку с сайта. Заказчик — милая симпатичная женщина, попросила установить канализацию в доме. После разговоров выяснилось, что она не имеет ни малейшего представления, что такое септик. А и правда — где ей прочитать про них?! Только в интернете, но этим она не пользуется. А СМИ озабочены только своим рейтингом. Вот мы и выступили в роли просветителей: объясняли битых два часа, как это работает и как это здорово — иметь свою собственную канализацию.

После составления сметы мы подписали договор и уехали готовиться к работе. На следующий день завезли оборудование и кольца и приступили к работе. Построили канализацию на основе двухкамерного септика из бетонных колец. Заказчица радовалась как ребенок, когда мы все подключили и пригасили проверить и принять работу! Была нам очень благодарна и обещалась написать про нас отзыв в местной прессе. Ну что ж, может, хоть на этот раз СМИ не зря испортят бумагу![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *