Септик под ключ Дмитровский район

а это уже готовый септик

Характеристики грунта и почвы Дмитровского района таковы, что установка здесь септика из колец не вызовет никаких трудностей и весьма благоприятна, так как уровень грунтовых вод преимущественно низкий повсеместно на всей территории этого региона. Почвы по большей части глинистые и шахты для камер септика ровные и гладкие, что также помогает в том, чтобы срок службы устройства был максимально долгим — вплоть до 50 лет.

Чтобы в загородном было комфортно проживать всей семьей в любое время года, необходима своя собственная канализация. Вполне естественно, что при выборе варианта устройства канализационной сети, большинство владельцев частного жилья отдают предпочтение септикам. Из всего множества данных устройств по переработке сточных вод домохозяйства септики из бетонных колец занимают главное место. И это заслуженно, так как они намного превосходят любые аналоги по основным характеристикам и параметрам.

Наша компания работает около 20 лет в Дмитровском районе именно в сфере установки бетонных септиков под ключ. Мы готовы предложить септик для любого дома. При этом мы оптимизируем все ваши расходы таким образом, что вам не придется переплачивать или делать одну и ту же работу дважды.

Места установки септиков в Дмитрове

Автомойки

Отходы от мойки автомобиля не попадают в грунт ...

Автосервисы

Отходы от ремонта не попадают в грунт ...

Шиномонтаж

Нет проблем при утилизации сточных вод ...

Автозаправки

Отходы от заправки авто не попадают в грунт ...

Кафе, рестораны

Отходы от пищи не попадают в грунт ...

Гостиницы

Нет проблем при утилизации сточных вод от ванной

Особенности установки септиков из колец

В Дмитровском районе множество источников воды — рек, озер и прудов. Несмотря на то, что болота здесь встречаются крайне редко, тем не менее, есть участки, где высокий уровень грунтовых вод. Частники стараются избегать такой местности, но коль уж она есть, то монтаж ЖБИ септика в таком месте — занятие не из лучших Не предел мечтаний мастера колодезника, скажем прямо. Если уровень грунтовки очень высок, то ставить бетонную канализацию нет смысла. Даже если вам и удастся выкопать котлован, вы не сможете должным образом загерметизировать камеры и стоки с помощью грунтовых вод попадут в почву и грунт загрязнится. А это не только ущерб экологии, это еще и ущерб вашему колодцу на участке, если он есть.

При прочих равных условиях, как правило, здесь в ходу классика жанра — септики из бетонных колец. Обычно в районе они двухкамерные, реже — трехкамерные. В этом сезоне часто стали заказывать таковые при наличии пластиковых очистных сооружений для того, чтобы сбрасывать туда переработанные отходы. Это хороший и самый целесообразный вариант. 

А теперь — небольшой лайфхак:

Если у вас есть пластиковый септик и вы ставите еще и бетонный в качестве дренажного колодца (неважно — одно- или двух- камерный) — не поленитесь и докопайте последнюю камеру до слоя песка. В этом случае уже переработанные сточные воды будут впитываться в слой песка, который послужит мощным природным фильтром и в грунт уже будет уходить на 100% чистая вода.

Процесс установки септиков в Дмитровском районе

Наши работы