Водоснабжение из колодца под ключ

Главная » Водоснабжение из колодца под ключ
преимущество колодца против скважины

Как бы не продвигался прогресс, все же вариантов, как провести воду в дом на загородном участке быстро и недорого не так уж и много.

Центральный водопровод за городом — это фантастика в любой стране при любом развитии общества. Поэтому это не стоит и рассматривать. Скважина — это дело очень хлопотное и дорогое. По сути те, кто предлагает бурить скважину, умалчивает о том, что они берут воду из тех же слоев, что и колодцы. А если это одно и то же, зачем тогда затевать это?! Помимо прочего, настоящая скважина, та, что реально берет воду из артезианских слоев начинает с глубины более 200 метров, все остальное — профанация.

Вода из колодца — единственный правильный вариант, честный, простой и недорогой. При копке колодца вы получаете бесплатный источник питьевой воды. Эта вода поступает в ваше пользование бессрочно, бесплатно, в любое время по вашему желанию. Колодец можно ремонтировать и усовершенствовать в любое время, чего совсем не скажешь о скважине.

Провести воду в дом из колодца можно буквально за пару дней и за сумму меньше 100000 рублей. Получить свой водопровод за такие деньги — это просто подарок. Практически любое частное хозяйство может себе это позволить.

Водоснабжение из колодца полностью обеспечивает потребности в воде у приличного коттеджа или дачи. Подключаются все без исключения приборы водоснабжения и канализации. Все заводится в единую систему и работает в автоматическом режиме как часы.

Как устроен колодезный водопровод

После копки колодца проводятся некоторые работы:

Внутри колодца ставится глубинный погружной насос, который будет подавать воду наверх. Мощность насоса рассчитывается из количества потребителей, приборов водоснабжения и канализации, таких, как ванная, туалет, душ, мойка и т.д… Также внутри ставится обратный клапан, на колодце монтируется сливной кран и кран для полива огорода.

Внутри дома устанавливают реле давления, гидроаккумулятор, водонагреватель, фильтр тонкой очистки и приборы, необходимые заказчику, такие как раковина, кран, мойка, душ, стиральная машина и т.д.

На улице требуется выкопать траншею от колодца к дому, уложить внутрь трубопровод, утеплить его и т.д…

Все вышеперечисленные работы выполняются специалистами с профильным образованием, так как требуется соблюдение всех правил и норм СНиП и ГОСТ, так как система водоснабжения работает в автоматическом режиме без участия человека и все ее составные части должны соответствовать друг другу по множеству параметров.

Фото -водопровод на даче из колодца

Пролистать наверх

    Закажите обратный звонок

    Введите Ваш телефон в форме ниже и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут для консультации

    Или позвоните нам по номеру 8 (967) 019-60-00​ и наш специалист проконсультирует Вас