Close

Водопровод из колодца Александров

Проводя работы по организации водоснабжения загородных домов, мы часто бываем немало удивлены неосведомленностью некоторых наших заказчиков относительно возможностей. которые существуют в настоящий момент. Это касается, как ни странно, самой возможности организовать самый настоящий водопровод из колодца. Некоторые попросту нам не верят, что такое возможно. И это удивляет. Хотя, если быть совсем объективным, человек, не имеющий интернета больше нигде не сможет получить объективную информацию на этот счет. Ни в каких СМИ вы не найдете ни грамма упоминания о том, как работает водоснабжение частного дома. И это очень грустно и непонятно, почему глупые СМИ, вместо того, чтобы поливать грязью все вокруг не удосужились хоть как-то позаботиться о своих читателях. Нет. Они лишь высасывают “очередной скандал или сенсацию”, а на проблемы народа им плевать. Ну это только подтверждает наше мнение о них.

Так вот, мы приехали в Александров к своему заказчику и привезли имеющиеся у нас фото и видео материалы, чтоюы хоть как-то просветить их по поводу водопровода из колодца. И только после того, как все было просмотрено, заказчик согласился, что это возможно и попросил составить смету на водоснабжение дачи из колодца.

Надо сказать, что работа была несложной и за два дня мы построили замечательный водопровод в дом. Все было на должном уровне. Заказчик после пробного пуска воды пришел в самый настоящий восторг и долго нас благодарил – нам аж было неудобно – простую по сути работу, он воспринимал как чудо. На самом деле, нам было очень приятно. Радует, когда заказчики так воспринимают  твой труд!

Вам нужен водопровод из колодца?!